欢迎来到57美国网旅游平台!
您当前位置: 签证首页>签证列表 > 美国旅游签证[广州办理](加急预约)

美国旅游签证[广州办理](加急预约)

优惠价:¥1399

市场价 :¥1399

为你节省了:¥0

受理范围

已办理人数:16人 办理时间:预计收齐资料后的9个工作日
出行日期
购买数量
- +
立即预定
套餐介绍

套餐名称套餐说明
加急预约签证提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代取服务
产品详情
签证信息
是否需要面试 签证有效期 入境次数 可停留期限 办理要求
需要 一般为10年 多次 180天 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
办理流程
  • 选择签证及付款

    选择签证

    如符合以下条件之一,即可办理美国中信银行代送(免面试)类型签证1、上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过12个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释2、14岁以下或80岁以上的申请者特别提示:2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国如需订购,请点击:http://www.baicheng.com/visa/product_376.html【美国EVUS登记更新】
  • 递交预约材料

    准备并提交预约资料

    正常办理需准备两种资料1. 面试资料(自备,无需提供我司,按资料清单准备并随身带入使馆)2. 面试预约资料支付成功后,在“我的订单” 中 “进入签证大厅”大厅提供在线预审资料服务,由签证专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能您可根据大厅提示,将以下资料提供我司
    预约成功后,可免费修改预约日期一次。如修改表格(预约日期可能随之变更)或再次修改预约日期收取100/人/次服务费
    【注意】预约后即产生费用,不可以取消订单及申请退费
  • 审核材料及预约面试

    审核并制作资料

    12:00前收到资料,当天审核完毕12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理审核通过后会短信告知,操作人员将代为提交资料信息至使馆签证系统如需补充资料会及时与客人沟通,并告知您预计预约面试时间!(节假日不提交)● 通过短信方式告知您面试时间和地点● 发送面试通知书至你的预留邮箱
  • 领事馆面签

    接受培训并参加面试

    提供多种培训形式,方便申请人根据自身情况选择指导申请者面签时需要注意的事项,减少签证障碍, 提高签证通过率
    带齐所有资料原件,提前30分钟抵达使馆,与送签员交接资料,准备面试使领馆地址:
  • 取签并返还材料

    取签并返还资料

    可随时登录美国使馆网站跟踪签证进度,查询链接:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions签证申请获批准后,可选择以下四种方式领取:【护照快递到家】提前告知收取护照地址,使馆受理完毕后,使用EMS为您递回,快递单号以邮件形式告知,只需另外支付到付快递费用(24元/本或34元/本)。此方式将比其他方式提前2-3个工作日收到护照【中信银行自取护照】选择最近的中信银行营业网点请注意:中信银行只会将您的护照资料保留15天,15天之后未被领取,将会被退还到大使馆或者领事馆。请勿在未得到通知可以领取护照的情况下去您选择的中信银行。您只能在您选择的支行领取护照。查询中信银行地址链接:http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml【代取护照】如申请人所在城市无中信银行,可由我司代为领取护照后快递至指定地址。我司默认选择顺丰快递,顺丰无法抵达处,默认使用EMS为您递回。资料递出后,会短信告知您快递单号,方便跟踪快递信息【前往我司领取护照】如申请人选择前往57美国领取护照,57美国代为领取护照后会电话联系您
  • 领取护照证件

    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程以下为签证样本及解释说明,请参考:qianzheng_1459910086_5971.jpg
所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

必备资料


个人信息表 (原件)

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

电子版照片 (原件)•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 (原件)•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明
身份证 (原件)•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
暂住证明 (原件)

•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

•来本市日期离送签日期至少在3个月以前

•暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

英文在职证明 (原件)•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板
营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

公司银行卡对账单 (原件)

•如本次出行费用由公司支付,需提供公司名下近半年银行对账单原件(盖银行公章),最后一笔交易日期在送签当月

•如果申请者的父亲或者母亲有自己的公司,即为法人代表,申请者可以直接提供其父亲或母亲公司名下的银行记录

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
同行人资料

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人


可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

全家福照片 (原件)•如有,请提供
房产证明 (原件)•如有可提供,房产证或购房合同任选其一
汽车行驶证 (原件)•机动车行驶证或机动车登记证任选其一
名片 (原件)•个人名片2张,如有名片,请尽量提供

必备资料


个人信息表 (原件)

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

电子版照片 (原件)•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 (原件)•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明
身份证 (原件)•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
暂住证明 (原件)

•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

•来本市日期离送签日期至少在3个月以前

•暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,

可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

收入说明 (原件)

•①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担

②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,

那对账单余额需涵盖每个人的要求 

③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,

租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
同行人资料

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人


可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

全家福照片 (原件)•如有,请提供
房产证明 (原件)•如有可提供,房产证或购房合同任选其一
汽车行驶证 (原件)•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

必备资料


个人信息表 (原件)

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

电子版照片 (原件)•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 (原件)•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明
身份证 (原件)•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
退休证明 (原件)•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
暂住证明 (原件)

•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

•来本市日期离送签日期至少在3个月以前

•暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
同行人资料

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人


可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

全家福照片 (原件)•如有,请提供
房产证明 (原件)•如有可提供,房产证或购房合同任选其一
汽车行驶证 (原件)•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

必备资料


个人信息表 (原件)

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (原件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

电子版照片 (原件)•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 (原件)•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明
身份证 (原件)•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
学生证 (原件)•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

英文在校证明 (原件)•使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板
照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

暂住证明 (原件)

•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

•来本市日期离送签日期至少在3个月以前

•暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
同行人资料

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人


可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

全家福照片 (原件)•如有,请提供
房产证明 (原件)•如有可提供,房产证或购房合同任选其一

必备资料

个人信息表 (原件)

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (原件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

电子版照片 (原件)•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 (原件)•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明
身份证 (原件)•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

全家福照片 (原件)•如有,请提供
房产证明 (原件)•如有可提供,房产证或购房合同任选其一
预订需知
A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 我公司旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我公司旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 
E. 如果您的护照在57美国网办理过程中丢失,我公司每本赔付1000元
F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我公司旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
常见问题
  • 1问:什么情况可以不用面试呢?

    答:满足以下条件中一项,可无需面试:4年内成功申请过美国签证的申请人/14周岁的孩子/80岁以上的老人,可以不用本人去使馆接受面谈,可由我司代为办理申请

  • 2 问:面试成功后多久能拿到护照?

    答:面试成功后一般3-5个工作日即可拿到护照,您可以选择让使馆直接快递给您或者您自己去使馆取;我司也可以为您代取。

  • 3 问:“行政审理”是指什么?

    答:在申请人与领事馆签证官面谈之后,有些签证申请还需要进一步的行政审理。如果适用于这种情况,申请人将获得通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成。

  • 4 问: 如果拒签能不能马上申请?

    答:拒签后,可以立刻重新申请,但是需要找到上次具体拒签的原因,对资料进行重新提供。