欢迎来到57美国网旅游平台!
您当前位置: 签证首页>签证列表 > [广州办理]加拿大旅游签证拒签不退款

[广州办理]加拿大旅游签证拒签不退款

优惠价:¥966

市场价 :¥966

为你节省了:¥0

受理范围

已办理人数:16人 办理时间:预计收齐资料后的18个工作日
出行日期
购买数量
- +
立即预定
套餐介绍

套餐名称套餐说明
普通签证提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
产品详情
签证信息
是否需要面试 签证有效期 入境次数 可停留期限 办理要求
需要 一般为10年 多次 180天 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
办理流程
  • 选择签证及付款

    选择签证

    1、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证2、从事敏感行业申请者,受理工作日可能延长,请尽早提交签证申请加拿大使馆将于2017年1月27日-2月2日、4月2-4日、17日、29-5月1日、28日-30日、7月3日、10月1-8日、11月10日、12月25-26日闭馆购买本产品,不享受拒签退全款服务
  • 递交预约材料

    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅”大厅提供在线预审资料服务,由签证专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司A.通过快递方式材料寄送地址:广州市越秀区建设六马路33号宜安广场1708室收件人:百加邮编:510060联系电话:4001516666不接受平邮、挂号信、到付快递B.亲自交送亲自交送资料接待时间:工作日  上午9:30-13:00  下午14:30-18:00
  • 审核材料及预约面试

    准备并递送签证资料

    12:00前收到资料,次日12:00前审核完毕12:00后收到资料,次日18:00前审核完毕注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)
  • 领事馆面签

    送签

    送签员送入使馆使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利
  • 取签并返还材料

    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后我们会电话联系您上门自取
  • 领取护照证件

    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程以下为签证样本及解释说明,请参考:qianzheng_1419234223_7252.jpg
所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

必备资料

个人信息表 (原件)•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
户口本 (复印件)•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明
身份证 (复印件)•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

婚姻证明 (复印件)•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

行程单 (原件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

•银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具

房产证明 (复印件)•如有可提供,房产证或购房合同任选其一
汽车行驶证 (复印件)•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

必备资料

个人信息表 (原件)•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息

②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证

②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明

③未婚、丧偶此项无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,

可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

收入说明 (原件)

• ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承

• ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;

如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 

• ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、

股票收入等,收入金额需与证明文件一致

行程单 (原件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签




存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

•银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具

房产证明 (复印件)•如有可提供,房产证或购房合同任选其一
汽车行驶证 (复印件)•机动车行驶证或机动车登记证任选其一



必备资料

个人信息表 (原件)
•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息

②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 

③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
退休证明 (复印件)

•①提供退休证或退休证明

②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚

②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明

③未婚、丧偶此项无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,

如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

行程单 (原件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签


存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

•银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具

房产证明 (复印件)•如有可提供,房产证或购房合同任选其一
汽车行驶证 (复印件)•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

必备资料

个人信息表 (原件)•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

出资证明 (原件)•①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件
②不随行父母或监护人的身份证复印件
③父母结婚证复印件
户口本 (复印件)•①申请人本人整本户口本信息
②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页
③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明
身份证 (复印件)•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
未随行父母出行同意函 (原件)•与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件
学生证 (复印件)•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

英文在校证明 (原件)•使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板
照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

行程单 (原件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

•申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

•申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对账单余额要求5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所有费用,不建议最后一笔大金额存入



必备资料

个人信息表 (原件)•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

出资证明 (原件)

•①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原

②不随行父母或监护人的身份证复印件 

③父母结婚证复印件

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息

②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 

③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

未随行父母出行同意函 (原件)•与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

行程单 (原件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

•申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

•申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对账单余额要求5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所有费用,不建议最后一笔大金额存入


预订需知
A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 我司网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 
E. 如果您的护照在我司办理过程中丢失,我司每本最高赔付1000元
F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我司已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
H. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,我司最高承担2000元(需提供实际损失凭证)
I. 以上我司公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间
J. 57美国网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。57美国网为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
常见问题
  • 1问:什么情况可以不用面试呢?

    答:满足以下条件中一项,可无需面试:4年内成功申请过美国签证的申请人/14周岁的孩子/80岁以上的老人,可以不用本人去使馆接受面谈,可由我司代为办理申请

  • 2 问:面试成功后多久能拿到护照?

    答:面试成功后一般3-5个工作日即可拿到护照,您可以选择让使馆直接快递给您或者您自己去使馆取;我司也可以为您代取。

  • 3 问:“行政审理”是指什么?

    答:在申请人与领事馆签证官面谈之后,有些签证申请还需要进一步的行政审理。如果适用于这种情况,申请人将获得通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成。

  • 4 问: 如果拒签能不能马上申请?

    答:拒签后,可以立刻重新申请,但是需要找到上次具体拒签的原因,对资料进行重新提供。