欢迎来到57美国网旅游平台!
您当前位置: 签证首页>签证列表 > 美国旅游签证[成都办理](需面试)

美国旅游签证[成都办理](需面试)

优惠价:¥1299

市场价 :¥1299

为你节省了:¥0

受理范围

已办理人数:89人 办理时间:收齐资料后的9个工作日
出行日期
购买数量
- +
立即预定
套餐介绍
套餐名称套餐说明
单人套餐提供签证咨询+方案评估+资料加急审核+资料整理+签证费代缴+代取服务
双人套餐提供签证咨询+方案评估+资料加急审核+资料整理+签证费代缴+代取服务
三人套餐提供签证咨询+方案评估+资料加急审核+资料整理+签证费代缴+代取服务
四人套餐提供签证咨询+方案评估+资料加急审核+资料整理+签证费代缴+代取服务
产品详情
签证信息
是否需要面试 签证有效期 入境次数 可停留期限 办理要求
需要 一般为10年 多次 180天 适用于长期居住地为重庆,四川,贵州,云南,西藏的申请人;
办理流程
  • 选择签证及付款

    选择签证

    如符合以下条件之一,即可办理美国中信银行代送(免面试)类型签证
    1、上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过48个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释
    2、14岁以下或80岁以上的申请者。
  • 递交预约材料

    准备并提交预约资料

    正常办理需准备两种资料
    1. 面试资料(自备,无需提供我司,按资料清单准备并随身带入使馆)
    2. 面试预约资料
    支付成功后,在“我的订单” 中 “进入签证大厅”
    大厅提供在线预审资料服务,由专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能
    您可根据大厅提示,将以下资料提供我公司
    预约成功后,可免费改期一次,此后改期将收取100/人/次服务费请注意:预约后即产生费用,不可以取消订单及申请退费美国旅游签证[广州办理](需面试)_图1

  • 审核材料及预约面试

    审核并制作资料

    12:00前收到资料,当天审核完毕
    12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕
    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    审核通过后会短信告知,操作人员将代为提交资料信息至使馆签证系统
    如需补充资料会及时与客人沟通,并告知您预计预约面试时间!(节假日不提交)
    ● 通过短信方式告知您面试时间和地点
    ● 发送面试通知书至你的预留邮箱
  • 领事馆面签

    接受培训并参加面试

    美国旅游签证[广州办理](需面试)_图2
    提供多种培训形式,方便申请人根据自身情况选择指导申请者面签时需要注意的事项,减少签证障碍, 提高签证通过率带齐所有资料原件,提前30分钟抵达使馆,与送签员交接资料,准备面试使领馆地址:
    美国旅游签证[广州办理](需面试)_图3
  • 取签并返还材料

    取签并返还资料

    签证审理时间 通常为5-7个工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆设备故障等因素,审理时间可能会延长
    可随时登录美国使馆网站跟踪签证进度,查询链接:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions
    签证申请获批准后,可选择以下两种方式领取:
    1、【中信银行自取护照】选择最近的中信银行营业网点
    请注意:中信银行只会将您的护照资料保留15天,15天之后未被领取,将会被退还到大使馆或者领事馆。请勿在未得到通知可以领取护照的情况下去您选择的中信银行。您只能在您选择的支行领取护照。查询中信银行地址链接:http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml
    2、【57美国网代取护照】如申请人所在城市无中信银行,可由我公司代为领取护照后快递至指定地址
    我公司默认选择顺丰快递,顺丰无法抵达处,默认使用EMS为您递回。资料递出后,会短信告知您快递单号,方便跟踪快递信息
  • 领取护照证件

    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页内全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程以下为签证样本及解释说明,请参考:
    美国旅游签证[广州办理](需面试)_图4
所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

必备资料

个人信息表 (原件)

• 面试当天无需携带
• 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

电子版照片 (复印件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

• ①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开 户派出所出具的户籍证明

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

婚姻证明 (原件)

• ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无 需提供

英文在职证明 (原件)

• ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

• 申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公 司红色公章)
• 新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章
• 申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A 4纸复印(需加盖公司红色公章)
• 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

可选资料(可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签)

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房合同任选其一

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

必备资料

个人信息表 (原件)

• 面试当天无需携带
• 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

电子版照片 (复印件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

• ①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开 户派出所出具的户籍证明

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

婚姻证明 (原件)

• ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无 需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

可选资料(可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签)

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房合同任选其一

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


必备资料

个人信息表 (原件)

• 面试当天无需携带
• 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

电子版照片 (复印件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

• ①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开 户派出所出具的户籍证明

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

婚姻证明 (原件)

• ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无 需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

可选资料(可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签)

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房合同任选其一

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


必备资料

个人信息表 (原件)

• 面试当天无需携带
• 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (原件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信

出资证明 (原件)• ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
电子版照片 (复印件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

• ①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开 户派出所出具的户籍证明

身份证 (原件)•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
学生证 (原件)•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

英文在校证明 (原件)•使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板
照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

可选资料(可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签)

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房合同任选其一

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


必备资料

个人信息表 (原件)

• 面试当天无需携带
• 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (原件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信

出资证明 (原件)• ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
电子版照片 (复印件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

• ①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开 户派出所出具的户籍证明

身份证 (原件)•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

可选资料(可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签)

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房合同任选其一

行程单 (复印件)•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


预订需知
A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 我公司旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我公司旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 
E. 如果您的护照在57美国网办理过程中丢失,我公司每本赔付1000元
F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我公司旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
常见问题
  • 1问:什么情况可以不用面试呢?

    答:满足以下条件中一项,可无需面试:4年内成功申请过美国签证的申请人/14周岁的孩子/80岁以上的老人,可以不用本人去使馆接受面谈,可由我司代为办理申请

  • 2 问:面试成功后多久能拿到护照?

    答:面试成功后一般3-5个工作日即可拿到护照,您可以选择让使馆直接快递给您或者您自己去使馆取;我司也可以为您代取。

  • 3 问:“行政审理”是指什么?

    答:在申请人与领事馆签证官面谈之后,有些签证申请还需要进一步的行政审理。如果适用于这种情况,申请人将获得通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成。

  • 4 问: 如果拒签能不能马上申请?

    答:拒签后,可以立刻重新申请,但是需要找到上次具体拒签的原因,对资料进行重新提供。